IL VERMOUTH OSCAR.697 FESTEGGIA IL SUO DECIMO COMPLEANNO CON UN POP UP BAR SEGRETO E UNA CAMPAGNA DI MARKETING DI IMPATTO GLOBALEhttps://www.oscar697.com
OSCAR.697 è un marchio indipendente di vermouth premium fondato nel 2013 da Stefano Di Dio. Nato a Milano è un imprenditore uno sportivo surfista un uomo di marketing e vermutista .
Il suo vermouth è milanese e prodotto a Torino nelle versioni rosso bianco ed extra dry.
Non sembra vero neanche a lui eppure il suo "contemporary vermouth" ha raggiunto traguardi importanti, vinto awards negli anni ed è distribuito in 14 Paesi nel mondo
UN NUOVO LOOK PER I SUOI 10 ANNI!
Oscar.697 oggi presenta un restyling della bottiglia studiato in rispetto verso il pianeta, completamente sostenibile oltre ad essere bello. Il lancio del nuovo look viene celebrato in occasione dei festeggiamenti del 10 anniversario con una serie di eventi in via Orobia 11 (zona Fondazione Prada) dal 6 settembre fino al 12 settembre e un pop up Oscar.697 bar affidato alla direzione di Edoardo Nono, founder del Rita Cocktails. https://www.facebook.com/RitaCocktails/
Dietro al bancone ad intrattenere gli ospiti ci saranno anche bartender internazionali che utilizzano Oscar.697 :
lo scozzese Josh McIntyre venue manager di The Baxter Inn, Sydney, uno dei whisky bar migliore al mondo
Marcio Silva una star tra i Bartender in Brasile, per il contributo nello sviluppo della cultura dei bars a San Paolo
Ha aperto il locale di successo SubAstor, e creato l’ Amaro Vermelhão per Gusttavo Lima vendendo un 1 milione di bottiglie in Brasile. Oggi sta lavorando alla creazione di un Rum dell’Amazzonia superpremium
E poi Ricardo Ortiz che da Puerto Rico si è trasferito a Manhattan come bartender e ora lavora com barmanger a The North Bar a Tribeca .
.
E una serie di ospiti di casa nostra
giovedì 7 Marco Riccetti – Inside di Torino e Riccardo Tesini del Panino Giusto di Milano
venerdì 8 ci saranno Alessia Lodi dello Speakeasy di Arona e Gabriele Dodi del Six di Milano
sabato 9 Mattia Schiaretti del Choice di Parma, Mario Farulla del Dirty Milano e Maurizio Marsigliese Barmanager di Terrazza 12 di Novara
domenica 10 salirà sul banco Marco Masiero dal Radisson Collection Santa Sofia di Milano e Maurizio Manvati, e frontman del Banco, sul Naviglio Grande a Milano.
Lunedì 11 sarà il turno di Umberto Oliva del Bella Milano Bistrot e Ilaria Bello del Caferri da bottega a cucina di Pomezia, per poi chiudere in bellezza
martedi 12 Alessandro De Luca del Rufus di Milano, Massimo Borroni del Rita Cocktails di Milano.
Sabato 9 settembre l’evento automobilistico MAGNUM – by Crazyrun di cui OSCAR.697 è PARTNER UFFICIALE PER L’EDIZIONE 2023. Magnum è una gara riservata ad auto storiche, per un totale di circa 250 partecipanti tra cui, Stefano Di Dio e il suo team.
Lunedì 11 settembre, invece, il Pop(Up)Bar697 ospiterà il closing party della manifestazione The Gin Day coinvolgendo un ampio numero di addetti ai lavori, professionisti del settore, colleghi.
Martedì 12 settembre, ultimo giorno, si chiude con un evento assolutamente unico con i founders storici del Soul to Soul storico locale milanese.
A rifocillare e fare fondo ci pensweà BBQ SPARK, il brand di catering punto di riferimento del mondo barbecue, il tutto allo special price di 6.97€, cifra che richiama appunto il brand OSCAR.697.
OSCAR.697 ha inoltre stretto una partnership tecnica con WAMI, il brand milanese di acqua minerale fondato da Giacomo Stefanini nel 2016 che nasce con la mission di porre fine al problema mondiale dell’acqua e costruire progetti idrici in villaggi senza accesso all’acqua potabile. Grazie a questa collaborazione, saranno donati 150.000 litri di acqua potabile in una comunità che non ha accesso a questa risorsa (ogni lattina = 100 Lt di acqua potabile).