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Milano
28 Febbraio 2024

Cenone di Capodanno 2024 last minute

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Sono ancora in tanti gli amanti gourmet in cerca di un Cenone di Capodanno 2024 last minute. Per ispirarvi abbiamo raccolto qui qualche proposta per trascorrere la Cena di Capodanno 2024

Cenone di Capodanno 2024 a Milano 

Waby Restaurant

Elegante e chic  il ristorante Waby con la sua  cucina giapponese ed internazionale ha conquistato Milano

Cenone di capodanno 2024

Suzuki ceviche

Ceviche di branzino con salsa agrumi yuzu, dry miso coriandolo 

Torosu miso

Involtini di ventresca di tonno e gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale kaluga Amur, dressing Karashi 

Hotate iberico

Millefoglie di capasanta Hokkaido, hanno iberico, jalapeños coriandolo, dressing yuzu miso 

Negitoro

Tartare di ventresca di tonno, alghe nori, letto di riso, ikura

Nigiri selection special 

Selezione di 5 nigiri dello chef

Soba con Carabineros

Pasta di grano saraceno, verdure croccantiti, tartare di carabineros 

Tempura astice Blu 

Wagyu tataki

Manzo nobile giapponese A5, con salsa ponzu al tartufo

Pre dessert & Dessert Brindisi di Capodanno

180 € escluse bevande

Come alternativa una piccola carta appositamente chiamata Blossom – Kobachi & Champagne, che per tutto il periodo delle feste (dal 7 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024) inviterà gli ospiti ad accompagnare 6 creazioni con una coppa di champagne Grand Brut Perrier-Jouët.

La scelta spazia dallo “Special Uni”, delicato riccio di mare della Galizia con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e ikura all’apprezzata “Trilogia di Ostriche Gillardeau” con ikura, caviale Kaluga Amur in tempura e gambero rosso con shiso.

Si può scegliere altrimenti il “Crispy Rice”, riso croccante servito con crema di avocado, tartare di salmone e tonno speziato, oppure la “Composizione di Dim Sum” cotti a vapore nel tradizionale cestino di bambù, ripieni di gambero, capasanta, calamaro, wagyu con tartufo e verdura.

Ci si può lasciar tentar dall’”Akazaebi Aburi”, un fresco carpaccio di scampi di Sicilia leggermente scottato con olio di sesamo e salsa yuzu, oppure dalla “Hotate Robata”, la capasanta, pomodoro e kizami wasabi portata in tavola sullo scenografico fornello giapponese.https://www.facebook.com/waby.restaurant

Gong Oriental Attitude

Il raffinato ristorante cinese e fashion di Giulia Liu celebra il 2024, l’Anno del Drago, l’animale più grandioso e mitico dello zodiaco cinese. Simboleggia la vita, l’accrescimento e la realizzazione dei sogni e dei grandi progetti di vita.

Cenone di capodanno 2024 da Gong

Benvenuto del Gong


Tartare di scampi con salsa al miso bianco e yuzu, mousse di avocado e sake caviale Baikal


Battuta di tonno fuentes con maionese al miso, kizami wasabi e salsa olandese all’ostrica


Carpaccio di Wagyu con riduzione di soia e kizami wasabi, sfera di foie gras marinata nel miso e tartufo nero pregiato italiano


Ravioli neri farciti con seppia, bambù e curry , serviti con velo di seppia, latte di cocco profumato allo zenzero e lemongrass

Dim Sum di Cotechino cipollotto zenzero e soia servito con crema di lenticchie , 

Tagliolino in brodo profumato al tè Sencha, molluschi e crostacei 

Astice tiepido, salsa miso e ricci di mare, gel di dragoncello, chips di tapioca, polvere di alga nori e tartufo nero pregiato


Spiedino di anguilla affumicata laccato con salsa Kabayaki, bambù marinato in aceto di riso, cipollato e chips di tapioca

Il dolce realizzato dal pasticciere di casa  Paolo Sistu è simbolico e raffigura la Carpa e il dragone. Si tratta di un dessert che rappresenta a livello visivo la leggenda della carpa che, risalendo con energia, il ripido torrente si trasforma in un drago potente. La storia cinese spiega come, attraverso la perseveranza, la dedizione e il duro lavoro si possano raggiungere grandi traguardi.

250 € escluse bevande

 www.gongoriental.comhttps://www.facebook.com/gongmilano

Ba Restaurant

Questo ristorante cinese di fine dining ha un appeal cosmopolita, per la terza volta consecutiva riceve il  Milano Wine Week Award nella categoria “Etnico e Fusion” per la carta vini e il riconoscimento “I Tre Mappamondi”, premio della Guida del Gambero Rosso dedicato ai migliori ristoranti di cucina internazionale.

Menù di Capodanno

Amuse bouche 

Benvenuto della cucina 

Tartare di gamberi rossi di Mazara, caviale Kaluga, lime fermentato, soia e passion fruit 

Bao yu4,
Abalone, riduzione di brodo tradizionale, ostrica scottata 

D i m s u m Selezione di 6 ravioli 

Foie gras
Scaloppa di foie gras, composta di mandarino, salsa hoisin agli agrumi 

Riso guo ba
Riso croccante servito con salsa, vongole veraci, cannolicchi, cozze e verdure 

Astice al sale e pepe di Sichuan2 Portata in condivisione 

Costina di manzo Xinjiang Costina di manzo Marango speziata e rifinita alla brace, 

puree di sedano rapa con tartufo bianco, salsa di aglio nero 

Dessert

195 € escluse bevande

https://www.facebook.com/BaRestaurantMilano

10_11

All’interno dell’Arcivescovile di Corso Venezia dove si è inserito Portrait, il nuovo lussuosissimo Hotel di Ferragamo,  il ristorante 10_11 propone un menù degustazione 

Benvenuto dello Chef

Capesante, crema di cavolfiore arrosto, caviale e coriandolo

Uovo, fonduta di parmigiano 36 mesi e tartufo

Spaghetti alla chitarra all’astice

Rana pescatrice, poeta morbida e vongole

Suprema di faraona, purea di broccoli, terrina di patate e bieta

Champagne, rose e mandorle

Degustazione di panettone e creme

Piccola pasticceria

Cotechino e lenticchie

€ 260 a persona escluse bevande https://www.facebook.com/1011milano

142 Restaurant 

La padrona di casa, Sandra Ciciriello è pronta ad accogliervi nel suo moderno ristorante bistrot in zona Pta Genova
propone un menu ad hoc e accompagna i propri ospiti sin dopo la mezzanotte con il tradizionale cotechino e lenticchie. 

Tra i piatti proposti dagli Chef Nello Barbieri e Chiara Orrù

Crudo di scampi kumquat, bottarga e polvere di sedano 

Capesante con castagne e mela verde

Plin ripieni di pecorino, guazzetto di zafferano e frutti di mare

Filetto di pescato con verdure e salsa thai al basilico

142 € escluse bevande

https://www.facebook.com/142.restaurant

Quel ramo di Lago di Como 

Sheraton Lake Como

Si chiama Kitchen l’ elegante ristorante guidato dallo Chef Andrea Casali,  ha conquistato la stella Michelin nel 2022 . E’ immerso nella suggestiva cornice del parco di Sheraton Lake Como Hotel, è gestito e di proprietà della famiglia comasca Mallone – De Santis (già proprietari del Grand Hotel Tremezzo e Passalaqua). 

Menù di Capodanno 

Benvenuto dello chef

Gamberi rossi in crudo, umeboshi, mandorla e limone

Guancia di maialino iberico, vichyssoise e spugnole

Gnocchi alla vaccinara, cacio, pepe e tartufo nero

Cappelletti all’anatra, consommè al crudo d’Oggiono

Rombo, lattughino bbq, bergamotto e fondo di pollo

Rollè di quaglia, uva bruciata e finocchio

Bye Bye 2023

Petit four

Panettone della nostra pasticceria da portare a casa

270 € escluse bevande

www.kitchencomo.com https://www.facebook.com/KitchenComo

Hotel Promessi Sposi 

Affacciato sul Lago di  Como con vista su Lecco l’hotel è un bijoux di contemporaneità e calore italiano. 

Menù del ristorante fine dining Lisander guidato dallo Chef campano Angelo Biscotti 

Bollicina di benvenuto 

Ostrica Deesse Blanche/ tonno rosso/ caviale 

Capasanta arrosto / zucca / senape / arancia bio 

Riso Tenuta San Massimo al rosmarino, gambero, limone fermentato

Astice / topinambur / broccolo / Kumquat

Cioccolato & verbena 

Panettone artigianale 

Caffè e piccola pasticceria 

130 € escluse bevande

Esterno all’Hotel I Promessi Sposi 

Da Giovannino è il Ristorante pizzeria sulla passeggiata Lugo Lago 

Menù di Capodanno

Bollicina di benvenuto
Tartar di astice in zuppa di bufala, pomodorini confit e olio al basilico 


Riso Acquerello al ragù di crostacei, basilico e limone canditoGnocchetti di patate allo zafferano, trifola di porcini, spuma di provolone del Monaco

Maialino laccato al miele, patate tartufate, sedano rapa

“Assaggio di cotechino e lenticchie come tradizione vuole” 

Cheese cake agli agrumi, gelato alla crema e mandarino 

Panettone artigianale 

Euro 95 per persona (vini esclusi) 

www.hotelpromessisposi.it https://www.facebook.com/HotelPromessiSposi

Musa Lago di Como

Nel boutique hotel a 5 stelle Musa con magico affaccio sull’Isola Comacina il raffinato ristorante Roteo vi saprà coccolare

Menù Cenone di Capodanno  2024

Snack di benvenuto

Tataki di manzo ed ostrica

Seppia arrosto con brodo di miso allo zafferano

Ravioli di guancia, mela in agrodolce, yogurt e nocciole

Risotto alla zucca, cioccolato amaro e…

Rombo al BBQ, cardoncelli in diverse consistenze, salsa al burro affumicato e caviale Beluga

Il nostro gelato al panettone

Cremoso di cioccolato, tartufo bianco, gelato ai pop corn, burro d’arachidi

lenticchie e cotechino dopo mezzanotte

Un coro Gospel 4 voci e piano si esibirà in un coinvolgente repertorio musicale si stile soul jazz

290 escluse bevande

www.musacomo.com https://www.facebook.com/musalagodicomo

Antica Corte Pallavicina

Romanticismo e campagna  per un viaggio culinario nel cuore del Po, complice un menu esclusivo creato dallo chef stella Michelin Massimo Spigaroli. 

Il menu si apre con un antipasto raffinato: l’Uovo a Guscio Bianco Poché su Crema di Patate Dolci, Castagne, Cimette di Rapa con Tartufo Bianco di Golena’, accompagnato dal vino ‘I Giardini di Tanit, ‘A Tardiata Terre Siciliane Bianco 2022’. 

‘Ravioletti Cotti in Vescica, Fonduta di Parmigiano dei 12 Anni, Bottarga di Culatello e Tartufo Bianco di Golena’, da gustare con un’eccellente bottiglia di Champagne ‘Demière, Champagne Cuvée Exclusive FV Brut sans Année’. 

‘Storione Leggermente Dorato, Lamelle di Lardo Magro, Salsa di Finocchio e Cimette di Rapa’, abbinato al vino ‘Di Poli, Voglar Alto Adige Sauvignon 2020’. 

sorbetto al vino Fortana e zeste di limone

‘Lombetto di Cervo su Morbido di Sedano Rapa, Purea di Broccoli, Composta di Arancia Amara e il suo Fondo al Porto Rosso’, da gustare con il vino ‘Bentu Luna, Sobi 2019’. 

Charlotte al Panettone e Mela Rossa’ accompagnata dallo spumante ‘Maeli, Fior d’Arancio Colli Euganei Spumante Dolce 2020’

piccole dolcezze di fine anno, caffè ed infusi di Corte, e il brindisi con il prestigioso ‘Trento Classico Blanc de Blancs Brut Nature 2018’.

215 € incluso bevande

www.anticacortepallavicinarelais.ithttps://www.facebook.com/anticacortepallavicina

Per quelli che …Vacanze di Natale a Cortina 

Hotel De Len

Questo Hotel di assoluto charme recentemente ristrutturato in uno stile in perfetta sintonia con la natura circostante, si trova nel cuore di Cortina ed accoglie un pubblico amante della montagna, del lusso e del wellbeing.

Menù di Capodanno

Dopo un raffinato aperitivo in salotto..

Salmone selvaggio, salsa acida agli agrumi e caviale “Traditional” Calvisius
Gaja Rossj-Bass Langhe DOP 2022 

Risotto all’amarone, bondiola da sugo e ricotta affumicata 

Le Serre Nuove dell’Ornellaia Bolgheri DOC 2020 

Filetto alla Wellington e sautè di carciofi 

Le Serre Nuove dell’Ornellaia Bolgheri DOC 2020 

Zuppetta agli agrumi e gelato allo yogurt e olio d’oliva 

Franz Gojer – Pipa XIX Portwein 

Cioccolato fondente, nocciola e caramello salato 

Franz Gojer – Pipa XIX Portwein 

Panettone, cotechino e lenticchie 

550 € incluso bevande

www.hoteldelen.it

Per chi ama il Monferrato

Almaranto Hotel & Retreat

Nella tranquillità del Monferrato tra le colline e i noccioleti un luogo romantico e chic con una scuola di cucina e due ristoranti  suggestivi.

Adagio e Anima.

Menù di Capodanno

Drink di benvenuto e aperitivo live cooking
Aperitivo con cucina dal vivo e welcome drink Rollè di Palamita, Carciofo in Carpione, Patata 

all’Aneto e Fumetto di Pesce al Sakè
Club Sandwich di Farina di Lenticchie, Cotechino di 

Lingua di Vitello e Testina, Maionese al Rafano Agnolotti del Plin ripieni di Ricci di Mare, Bottarga di 

Cappone e Infuso al Mandarino
Petto di Anatra “Miroglio”, Spuma di Uva e Scalogno, 

Puntarelle e Senape
Millefoglie di Mousse al Torrone, Pera Disidratata, 

sciroppo al Pistacchio e gel di Cedrata 125€ 

(per persona, bevande escluse) 

Festa di mezzanotte, Fuochi d’artificio, Musica dal vivo, DJ set 

Ballo e discoteca

125 € escluse bevande

www.almaranto.it

Per Chi  è in Versilia

Da Filippo a Pietrasanta 

Se siete in Versilia al Forte o a Pietrasanta Filippo è una certezza. La sua verve, la sua esperienza e passione vi faranno divertire con il palato e non solo

Menù di capodanno

Il nostro classico crudo di mare

Sgombro porri e patate

Risotto con pescatrice, parmigiano e aglio Orsino

Raviolo farcito alla triglia e salsa conchiglia

La catalana di Andrea

Cremoso al caffè e noci

Piccola pasticceria

Cotechino e lenticchie

150 € escluse bevande

www.filippopietrasanta.it





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