
Omaggio a Milano: tortelli farciti di ossobuco di Fassona e midollo nel suo ristretto allo zafferano sardo e Parmigiano
I tortelli farciti di ossobuco e midollo degli chef Pisani e Negrini abbinati al Derthona 2018 Broglia.
I tortelli farciti di ossobuco e midollo degli chef Pisani e Negrini abbinati al Derthona 2018 Broglia.
Il Capriccio d’Estate di Gabriele Muro abbinato da Luca Gardini ad un Etna Bianco DOC Altamora Bianco 2019 di Cusumano.
Il riso al gallo di Gabriele Boffa abbinato da Alberto Piras ad un Barbaresco Rabajà Bruno Rocca 2015.
Un piatto emozionale dello chef Mammoliti abbinato da Luca Gardini ad un Alto Adige DOC Sauvignon 2019 di Cantina Bolzano.
Una geniale reinterpretazione di Giovanni Ingletti abbinata da Luca Gardini ad un Vermentino di Sardegna DOC Stellato 2018 di Cantina Pala.